2021/04/30患者さん向け
【栄養管理科】栄養科だより第16報を発行しました
栄養管理科では、皆さまの健康増進の手助けとなれるように、その季節の食事などについて栄養だよりとして発信しています。
福島の郷土料理でもある「ひきないり」についてご紹介します。
当院1階 栄養相談室にも掲示していますので、ぜひご覧ください。
令和2年6月に発行した栄養だより第11報の内容を一部変更いたしました。
過去の栄養科だよりは下記からご覧いただけます。
2021/04/30患者さん向け
栄養管理科では、皆さまの健康増進の手助けとなれるように、その季節の食事などについて栄養だよりとして発信しています。
福島の郷土料理でもある「ひきないり」についてご紹介します。
当院1階 栄養相談室にも掲示していますので、ぜひご覧ください。
令和2年6月に発行した栄養だより第11報の内容を一部変更いたしました。
過去の栄養科だよりは下記からご覧いただけます。