2020/10/28患者さん向け
【栄養管理科】栄養科だより第13報を発行しました
栄養管理科では、皆さまの健康増進の手助けとなれるように、その季節の食事などについて栄養だよりとして発信しています。
今回は冬が旬の食材を使った「鱈の和風野菜あんかけ」をご紹介します。
当院1階 栄養相談室にも掲示していますので、ぜひご覧ください。
過去の栄養科だよりは下記からご覧いただけます。
栄養管理科 栄養科だより
2020/10/28患者さん向け
栄養管理科では、皆さまの健康増進の手助けとなれるように、その季節の食事などについて栄養だよりとして発信しています。
今回は冬が旬の食材を使った「鱈の和風野菜あんかけ」をご紹介します。
当院1階 栄養相談室にも掲示していますので、ぜひご覧ください。
過去の栄養科だよりは下記からご覧いただけます。
栄養管理科 栄養科だより