2020/08/20患者さん向け
【栄養管理科】栄養科だより第12報を発行しました
栄養管理科では、皆さまの健康増進の手助けとなれるように、その季節の食事などについて栄養だよりとして発信しています。
今回はこの時期に旬の野菜を使った「なすと豚肉のポン酢炒め」をご紹介します。
当院1階 栄養相談室にも掲示していますので、ぜひご覧ください。
過去の栄養科だよりは下記からご覧いただけます。
栄養管理科 栄養科だより
2020/08/20患者さん向け
栄養管理科では、皆さまの健康増進の手助けとなれるように、その季節の食事などについて栄養だよりとして発信しています。
今回はこの時期に旬の野菜を使った「なすと豚肉のポン酢炒め」をご紹介します。
当院1階 栄養相談室にも掲示していますので、ぜひご覧ください。
過去の栄養科だよりは下記からご覧いただけます。
栄養管理科 栄養科だより